Un projet d’événement à organiser à Paris ?
De 15 à 100 personnes, en français ou anglais, avec vos collègues de travail, partenaires commerciaux, amis ou famille !
Que ce soit pour inviter vos clients, remercier vos collaborateurs, fédérer, motiver ou challenger vos équipes, ou tout simplement célébrer une fête.
Nous avons une formule sur mesure à vous proposer !
Nos offres Groupes
Rallye gastronomique à Paris
pour renforcer la cohésion d’équipe et la créativité
Suivez un itinéraire sous forme de jeux de piste pour découvrir bonnes adresses de Paris et lieux marquants de l’histoire tels que brasseries d’époque, marchés ou bâtiments historiques
Team building culinaire à Paris
pour challenger et fédérer les participants
Réunissez votre équipe dans une cuisine privatisée pour réaliser un cours de cuisine sous forme de challenges puis partager un repas dans une ambiance festive et décontractée
Ateliers de dégustations et buffets animés
pour partager un moment de détente et de convivialité
Activité conviviale et divertissante, vos invités s’initient à l’art de la dégustation d’un aliment ou boisson de votre choix tels que le café, chocolat/cacao, Champagnes, vins, fromages, caviars, huiles…
Balades guidées gourmandes dans Paris
pour découvrir un Paris insolite et ses bonnes adresses
Activité ludique idéale pour un groupe multiculturel, les participants sont guidés par un expert en gastronomie pour découvrir plusieurs grandes marques françaises et y faire des dégustations.
Séjours oeno-gastronomiques en France
pour tisser des liens et encourager les efforts mutuels
Le temps d’une journée ou d’un week end, surprenez vos invités en leur offrant un pur moment de détente et de découvertes.
Visite professionnelle de points de vente
pour découvrir les concepts alimentaires innovants en France
Prestation dédiée aux professionnels qui nécessitent un guidage spécifique pour décrypter les stratégies commerciales des marques françaises.
Une thématique originale et ludique alliant culture, gastronomie et histoire
Le thème de la gastronomie et de la cuisine française est fédérateur pour tous les âges et tous les profils !
Les activités gastronomiques à Paris sont conviviales et accessibles à tous pour favoriser les échanges entre participants
6 bonnes raisons de nous choisir
La Gastronomie, notre spécialité !
La Route des gourmets est une agence française 100% dédiée à la conception et l’organisation d’évènements sur le thème de la gastronomie française, l’œnologie et les produits des terroirs de France. L’alimentation, c’est notre passion et surtout notre spécialité !
Devis rapide
Notre équipe s’engage à fournir un devis sur mesure sous 24h, selon le nombre des participants, leurs profils et nationalités, vos disponibilités mais également les éventuelles restrictions alimentaires.
Pas de sous traitance
Toutes nos prestations sont créées et organisées de A à Z en interne par notre équipe multiculturelle composée d’experts en cultures alimentaires : des géographes, historiens, cuisiniers, pâtissiers qui partagent tous une même passion pour la gastronomie et qui souhaitent transmettre leurs connaissances.
Une sélection des plus grands Maitres Artisans de Paris
Nous sélectionnons avec le plus grand soin chaque établissement et produit présentés: la qualité des produits, un savoir faire ancestral, une tradition régionale, une production artisanale, bref, tous les éléments qui forment la spécificité du Terroir Français et la réputation de la gastronomie française dans le monde.
Des guides experts en gastronomie
Toutes nos prestations sont animées par des guides experts en alimentation et cultures alimentaires. Nos ateliers de dégustations à Paris ont été développés spécifiquement par la Route des Gourmets selon nos cahiers des charges et sont animés directement par les propriétaires des produits présentés.
Des dégustations généreuses
Le choix des produits varie selon plusieurs critères: le profil des participants, le créneau horaire de l’activité, la disponibilité des produits selon la saison. Notre objectif est de proposer un bon équilibre pour satisfaire l’appétit des plus gourmands et ravir le palais des plus curieux.